Казахстанец наказал скандального боксера за насмешки

Сайт Notifight.com прокомментировал досрочную победу казахстанского боксера Батыра Джукембаева (23-1, 17 КО) над украинцем Иваном Редкачем (24-7-1, 19 КО), сообщает Paryz.kz со ссылкой на Sports.kz.

Казахстанец наказал скандального боксера за насмешки
Фото: sports.kz

«Джукембаев сразу захватил лидерство, показав гораздо более активное нападение в первом раунде. Комбинации попадали в разных случаях, преимущественно правыми хуками. Редкач несколько раз пытался отвечать, в том числе нанес саркастический удар в живот после того, как Джукембаев нанес пару ударов по корпусу. Бой продолжался в одном и том же темпе на протяжении всего второго раунда. Джукембаев нанес жестокий удар в корпус, а Редкач мало что мог предложить в ответ.

Редкач продолжил насмехаться над Джукембаевым в третьем раунде, не проявляя никаких признаков обострения борьбы. Джукембаев провел сильную атаку по корпусу в конце раунда, в результате чего его противник был загнан в угол, и команда предупредила его, что они остановят бой, если он не захочет драться.

Четвертый раунд был односторонним. Редкач потребовал еще один раунд, но его нападение в первые две минуты этой сессии было не на должном уровне, и он не смог помешать рефери Янгу спасти Редкача от самого себя», — пишет сайт.