«Слишком жестокие»: беременную Макпал Исабекову вывели на эмоции

Казахстанская певица Макпал Исабекова рассказала о хейте со стороны пользователей сети. Не смотря на то, что она в положении, комментаторы продолжают писать ей сообщения, которые задевают исполнительницу, передает Paryz.kz. 

«Слишком жестокие»: беременную Макпал Исабекову вывели на эмоции
Фото: @makosyai/Instagram

Ранее Исабекова публиковала в Instagram видео из кабинета УЗИ, в котором говорила, что ждет девочку. Однако позже рилс она удалила из-за комментаторов.

«Я удалила рилс. Больше ничего выкладывать не буду, потому что некоторые вообще не думают, что пишут и что пишут беременной женщине. Люди слишком жестокие, это невыносимо сейчас для меня. Господи, я только надеюсь, что когда я рожу, дай Бог, меня уже отпустят эти сильные эмоции, эта натянутость нервов, этот внутренний тремор не отпускающий, от всего происходящего вокруг, от сказанных слов, от действий или бездействий, от всего что так больно трогает. Если разложить мою сейчас восприимчивость к чему-либо на уровни от 1 до 100, то я где-то на 95», - написала певица.

По ее словам, сейчас у нее нет стрессоустойчивости. Под постами певицы многие комментаторы интересуются, куда делся ее супруг. Кто-то даже предположил, что супруги разошлись.