Аким Караганды раскритиковал рекламу Кайрата Нуртаса

Аким Караганды Мейрам Кожухов раскритиковал навязчивую рекламу концерта Кайрата Нуртаса, которую расклеили по всему городу даже в местах, где это запрещено. Он признался, что с творчеством певца не знаком, но уже относится к нему «не очень», передает Paryz.kz. 

Аким прошелся по улица Караганды и обратил внимание на хаотично расклеенную в неположенных местах рекламу, которую потом сложно отодрать. Особое внимание Кожухова привлекли листовки с объявлением о концерте Кайрата Нуртаса.

Он отметил, что клеить это все можно на досках объявлений, которые специально для этого установили на остановках по городу, но не на зданиях, в переходах подземных и прочих местах.

«Разговаривайте с рекламными агентствами. Вот здесь это принимается, но они нам клеят на здания, на переходах, остановках – так не должно быть. Я Кайрата Нуртаса не слушал никогда, но уже его не очень начинаю…Потому что его красивое лицо везде висит не в самых подходящих местах. Все остановки заклеены им», - возмутился аким Караганды.

Он предупредил, что теперь авторы объявлений, которые вешают их в неустановленных местах, будут строго наказаны.

«Меня злит, когда на наши остановки клеят не нужные никому объявления. Хочется сказать этим людям – соцсети для чего? Они дадут вам больше охвата чем как попало наклеенные плакатики, которые со временем вообще превращаются в ужас», - возмутился Кожухов.